【专业星推官】摄影专业
作者:        发布时间:2022年06月08日 22:01        阅读量:

专业星推官|听说摄影都有麒麟臂?学长带你来揭秘,速来!!!

星星提问:摄影师的第一桶金是“卖自己的相机”嘛?

答:今天我拿到了我的第一桶金,感谢我的相机作出的贡献~你以为我会这么说?哈哈哈当然不是啦!摄影师对自己的相机那可是,嘴上无所谓,旁人碰不得,再来一丢小攀比,养家还得靠相机。学习摄影不用怕,我来告诉你都学啥,ps做图得会画,pr剪辑玩得花,你是高低美丑还是胖瘦,全靠我这一双小手。艺术审美小天才,定格精彩人人爱,脚踏实地多积累,赚钱养家不会累。我在师大摄影专业等你哦!

星推官来啦!

摄影专业招生简章

高考文化课成绩和专业课省级统考成绩均达到考生所在省艺术类投档控制分数线,在按照所在省投档规则投档的进档考生中,根据考生志愿分专业按专业课成绩从高分到低分择优录取,专业课成绩相同的考生,高考文化课成绩高者优先录取,高考文化课成绩也相同时,以语文成绩、外语成绩、数学成绩的次序,单科高者优先录取。

摄影专业招收省份:黑龙江、安徽、河南(专业课使用招生省份统考成绩)

编辑:张艺馨

视频:传媒学院学生