我的志愿时光走出校门做志愿
作者:        发布时间:2022年03月17日 19:46        阅读量:

我的志愿时光走出校门做志愿

每每提到“志愿”一词,充溢着感动的回忆便会浮现在我们的脑海中。善良是一颗种在人心田的种子,爱心与奉献让这颗种子生根发芽,茁壮的躯干象征充盈自己的强大力量,浓郁的树荫给予旁人片刻惬意闲暇。刚刚过去的植树节,为春意唱出了一曲生气的赞歌;时值三月雷锋月,志愿者们的热情,也为这座寒冷尚未完全褪去的冰城播撒了2022的一抹葱郁。

我的“志愿服务”小故事

吹面不寒杨柳风,最温暖人心的是志愿者们的热忱。回顾传媒学院青协成员们走出校门的时光,每段美好的回忆,皆是一段动人的青春华章。

作为传媒学院青年志愿者协会的志愿者,奉献、友爱、互助、进步,既是我们贯彻于行动的坚定精神,亦是我们在创新与传承中稳步前行的动力。新的学期,新的启程,我们将不断创新志愿服务形式,以全新的面貌投身到志愿服务工作中去,希望大家关注我们更多的志愿服务活动,播撒爱心的种子,温暖每一个需要帮助的人和群体。

编辑:刘诗悦

视频:青协宣传部