传媒学院开展特色晚自习活动
作者:        发布时间:2021年10月25日 19:20        阅读量:

传媒学院开展特色晚自习活动

为深入贯彻落实《哈尔滨师范大学2021级新生入学教育方案》,进一步加强我院学生的思想道德建设,提高我院学生的专业水平和学习能力,传媒学院于2021年10月18日起开展了专业特色晚自习活动,晚自习中同学们积极参与、热情高涨。

播音主持专业的同学们在学长学姐的带领下巩固专业知识,练习口部操、绕口令,并按小组练习稿件朗诵。同时,还组织开展四史、党史教育活动,将专业与思政结合,提高同学们的思想意识与素质。引导同学们树立正确的世界观,人生观,价值观。

录音专业工作室为本专业的同学们开展专业特色讲座,传授专业学习经验,分享专业知识等,并对未来进行行业规划。在讲座中,同学们讨论热烈,积极发表自己的观点。

表演专业的同学们讨论自创主题剧本,并完成小品的编排和展示。他们以巧妙的构思和编排,为我们展示了本专业的专业特色和同学们青春阳光、积极向上的大学生风貌。

与此同时,为展现我校优秀学生事迹,充分发挥学生榜样的引领示范作用,我院还组织同学们观看了“榜样·光芒”哈尔滨师范大学感动校园十佳大学生的颁奖仪式。他们的故事发生在我们身边,触动着同学们的内心,也激励着每一位同学要有坚韧不拔、勤奋好学、勇于克服困难的决心。

特色晚自习活动的开展,为同学们创造了良好的学习氛围,激发了同学们对专业的学习热情,同时也通过身边榜样和身边同学的优秀事迹,不断鞭策各位同学努力成长,奋发向上争做新时代的新青年!散发师大传媒学子的光芒!

文字:学习部

图片:学习部