【传媒青协】“传红丝带,献一份爱”主题宣讲活动圆满完成
作者:        发布时间:2021年06月15日 22:49        阅读量:

【传媒青协】“传红丝带,献一份爱”主题宣讲活动圆满完成

2021-06-09 2151

为增进大家对预防艾滋病相关知识的了解,传媒学院青协联合黑龙江省青基会、哈市疾控中心、嘉仁公益举办了本次“传红丝带,献一份爱”预防艾滋病主题宣讲活动。

为了丰富宣讲,在活动开始前,志愿者们通过互联网搜集到了较为全面的资料并进行了严谨认真的准备工作。

在宣讲过程中,每位宣讲志愿者都精神饱满、态度端正,力求将预防艾滋病的相关知识完整的呈现给同学们。宣讲现场气氛十分活跃,同学们与志愿者进行了积极的互动,在宣讲结束后志愿者们集体合照,并总结分享了这次活动经验

本次宣讲活动,既提升了宣讲志愿者们的表达能力,也起到了向传媒学院的学生普及预防艾滋病相关知识的效果。通过本次宣讲同学们都加强了预防艾滋病的意识,相信在未来的学习与日常生活中大家也能够做到关心艾滋病人、正确认识艾滋病。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号

编辑:黄晴天