风采大赛声动复赛-致敬逆行者 “艺”展中国情
作者:        发布时间:2021年04月19日 18:37        阅读量:

风采大赛声动复赛-致敬逆行者 “艺”展中国情

2020-11-13 22:02:18

风采大赛   声动复赛

紧张又刺激的初赛过后,共有十五组选手进入复赛,经过选手以及工作人员的精心筹备,风采大赛声动复赛于119号晚六点半在田家炳407正式开始,本次比赛邀请到的嘉宾有传媒学院学生会主席刘骏辰、副主席安姝奕;传媒学院学生团委书记马语泽;传媒学院舍委主席张景淞、邹莹莹;传媒学院青协主席王鑫;传媒学院科协主席、新媒体主任姜天琪。

在比赛过程中,选手们各展风采,演唱的有舒缓而悠扬的古典音乐,有别样风格的中文说唱;表演形式有单人的,双人的以及乐队,选手们婉转动听的歌声加上深情的演绎,为歌曲注入了真情实感,带来了一场听觉盛宴,欢快的歌声与丰富的舞台表现力给观众们带来了激情与感动,那丰富的、细腻的情感,在音乐里流动着,给人带来无限的联想,天空辽阔,世界很大,我们还有梦想!

晋级名单

新闻一班于可心

电编四班广告一班孙恩光李宗茚

播音一班程振北

戏表一班蔡雨彤

电编一班吴怡萱

活动总结

歌声从这里传递,音符从这里飘扬,选手们展现了当代大学生的精神风貌以及我院莘莘学子的独特风采,用音乐点亮了青春,用歌声唱响未来!激扬的旋律,动人的歌声,唱出了学子们绚烂的青春与对生活的热爱,但唱不尽的是对未来美好的追求,感谢选手们带来的精彩表演。

你是不是已经被选手们的歌声所吸引,让我们一起期待下一场比赛的到来!

文字:宣传部李悦

图片:宣传部