喜报!传媒学院在校五四表彰中荣获多项荣誉称号
作者:张超然        发布时间:2024年05月11日 22:42        阅读量:

喜报!传媒学院在校五四表彰中荣获多项荣誉称号

2024427日,哈尔滨师范大学组织开展第七届青年五四表彰大会。我院播音与主持艺术系教师尹航荣获五四青年奖章(个人)荣誉称号、动画系813工作室荣获五四青年奖章(集体)荣誉称号、学工办佘岫音荣获优秀共青团干部荣誉称号、广播电视艺术系龙江影视创意青年突击队获批新时代青年突击队。

五四青年奖章(个人)

尹航,多次获得省市新闻奖,任教期间获得哈尔滨师范大学2022-2023年度教学优质奖二等奖;全省教科文卫体工会女职工诵读比赛一等奖;指导学生获第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛金奖,并冲击国赛,让学生在实践中成长、在比赛中提升。

五四青年奖章(集体)

813工作室,专注于以动漫方式创造具有黑龙江特色的IP,取材于本土,传播到五湖四海。813工作室的成员们曾获得第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛铜奖;第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛铜奖;第十二届、第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛国赛铜奖;在“建行杯”黑龙江省“互联网+”大学生创新创业大赛省赛获得第五届金奖、铜奖;第六届铜奖;第七届银奖、铜奖;第八届银奖、铜奖;第九届金奖、铜奖;十二届工银融e联“挑战杯”黑龙江省大学生创新创业计划竞赛省赛金奖。

优秀共青团干部

佘岫音,作为哈尔滨师范大学2023年度就业工作的“先进个人”;在2023年度“中国移动杯”冰城高校创意微视频大赛获“优秀指导教师奖”;第十七届工银融e联“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动指导学生项目《传承红色基因,践行初心使命》,被评为哈尔滨师范大学2020年度辅导员工作优秀典型案例。

龙江影视创意青年突击队的影视作品制作精良,为社会传递正能量。微电影《凉夏未央》曾获亚洲微电影艺术节乡村振兴单元最佳作品奖;《气贯中西·中华巴洛克》荣膺第十五届中国·扬州旅游电视周最佳宣传片;微电影《风筝》荣获玉琮杯清廉微电影微视频大赛高效赛区金奖。以青年的创新和创造力,通过深入挖掘黑龙江的地域文化和优质资源,龙江影视创意青年突击队为家乡黑龙江的影视宣传事业做出卓越的贡献。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号

编辑:张超然