审核评估|我院召开新一轮本科教育教学审核评估协调会
作者:        发布时间:2024年05月14日 08:36        阅读量:

审核评估|我院召开新一轮本科教育教学审核评估协调会

为传达落实我校关于新一轮本科教育教学审核评估相关要求,扎实推进学院本科教育教学审核评估各项工作落到实处,我院于424日下午在田家炳 407召开新一轮本科教育教学审核评估协调会,学院领导班子出席会议,各系主任、副主任、教研室主任、三办主任及相关负责人参加会议。会议由副院长安立国主持。

会上,副院长安立国传达了学校近期关于新一轮教育教学审核评估的相关要求,并对学院推进审核评估工作进行具体部署。他强调,各系要高度重视本次审核评估迎检工作,严格落实学校关于审核评估的相关要求,切实抓好教学常规各项工作任务,不断提高教学质量,注重教学内容与方法创新,提前调试好课堂直播设备,熟悉课堂线上同步直播相关流程,确保直播过程的稳定和流畅,确保评估专家线上听课效果。

副院长王晓敏强调,各系要主动认领指标,压实责任,全体教师要深刻领会此次评估的重要性,加强学习,准确掌握评估指标体系的核心要求,高标准、严要求,不折不扣地完成学校部署的各项评建任务,进一步促进学院各项工作高质量发展,以优异成绩助力学校“国内一流师范大学”建设。

党委书记郑方明在总结时强调,新一轮本科教育教学审核评估工作是推动学院高质量发展的关键一环,学院教师要提高站位,充分认识到本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,深入领会本次评估制度体系内涵,提高对本科教育教学审核评估的深刻认识,以审核评估推动专业、课程、教材等人才培养核心要素高质量建设,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,确保评建改工作取得实效。

会后,各系召开专题会议布置落实学院教育教学审核评估协调会议精神,进一步细化任务分工,确保审核评估各项工作任务落到实处,高质量完成各项评建工作。

新闻系召开审核评估推进会

动画系召开审核评估推进会