“传承五四精神,赓续红色血脉”
作者:张超然        发布时间:2024年05月11日 23:08        阅读量:

“传承五四精神,赓续红色血脉”

为弘扬五媒好相传|青年团学(十七)“传承五四精神,赓续红色血脉”四精神,加强团员青年对于五四精神的认识,传媒学院于4月29日在田家炳305教室开展“传承五四精神,赓续红色血脉”主题青年团学活动。

李欣苹作为此次活动的主讲人,以“传承五四精神 赓续红色血脉”为主题,分为五个部分展开,从五四精神的来历,内涵,意义等方面进行宣讲,最后再与同学共勉,宣扬五四,奋勇时代。在宣讲过程中,主讲人以五四精神为主旨,带领学生共同回顾了五四运动的光辉历程,深入发掘五四精神的时代背景,不仅让同学们明白五四是什么,更要明白五四精神为什么诞生,来自于那里。在深入了解内核的同时,还以时代分析带领学生们领略红色精神的魅力,激励同学继承和发扬五四精神。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号

编辑:张超然