传媒学院工会开展全院教师师德师风答题活动
作者:        发布时间:2024年05月21日 12:18        阅读量:

传媒学院工会开展全院教师师德师风答题活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实党的二十大精神,持续做好学院师德师风建设,传媒学院工会于5月8日起在全学院开始举办了师德师风答题活动。

按照活动方案要求,本次活动采取试卷答题形式,以党支部为单位组织开展。活动期间各支部精心组织,教师们认真对待,不仅形成了良好的交流研讨氛围,进一步深化了教师对师德师风的认识,为持续加强师德师风建设奠定了基础。

通过本次活动,学院教师更加坚定 “为党育人、为国育才”的职业信仰,展示了“教书育人、为人师表”的精神风貌,大家纷纷表示,这样的活动不仅加强了教职工的相互交流,更在融洽活跃的氛围中提升了理论素养,取得良好实效。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院微信公众号

编辑:王静翔