传媒学院组织参加全省高校思政课教师党的十九届六中全会精神专题网络
作者:        发布时间:2021年12月02日 10:58        阅读量:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,及时推进全会精神进教材、进课堂、进头脑,省委教育工委于1128日以线上方式举办“全省高校思政课教师党的十九届六中全会精神专题网络培训暨集体备课活动”。按照学校党委通知要求,传媒学院党委组织全体教师、学生党支部党员、全体本科生开展线上线下学习活动,让全会精神融入思政课堂和课程思政,在全院师生中入脑入心。

上午8:30,学院采取各学生组织主席团成员线下集体观看、全体辅导员及其他师生线上观看的方式进行理论学习。在观看过程中,全院师生深刻的领会了党的十九届六中全会精神,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,切实把学习全会精神转化为奋斗力量,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、毅勇前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

老师观看照片

学生观看照片

传媒学院将把学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的重要内容。通过广泛宣传宣讲,引导师生深入学习领会,抓好贯彻落实,学深悟透全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把全院师生思想和行动统一到党中央决策部署上来,迈进新征程、建功新时代。

来源:哈尔滨师范大学传媒学院

编辑:赵顺华