传媒学院开展新学期宿舍安全卫生检查工作
作者:        发布时间:2023年03月04日 17:01        阅读量:

传媒学院开展新学期宿舍安全卫生检查工作

为确保学生宿舍用电安全,排查学生宿舍安全隐患,提升宿舍环境卫生,营造良好的学习和生活环境,224日下午,传媒学院党委副书记曲智坤老师带领各年级辅导员及院舍委会同学对学生宿舍展开全面的安全卫生检查工作。

在走访期间,辅导员老师对学生宿舍卫生情况、安全隐患、宿舍管理,大功率电器使用等情况进行了细致的检查,做到全覆盖、不留空白、不留死角,以此确保每位学生住宿环境的安全与舒适,为学生健康生活保驾护航。

此次安全卫生检查工作,加强了对学生住宿环境的管理,促进了我校完善宿舍管理制度,优化管理思想,进一步推动学院安全文明建设。

宿舍虽小,安全事大。宿舍是我家,安全靠大家,同学们要时刻牢记宿舍安全注意事项,重视宿舍安全问题,携手打造平安校园。防隐患于源头,牢记宿舍安全知识,我们每个人都责无旁贷。

编辑张艺馨