传媒迎新季④|来一场师大university walk
作者:        发布时间:2023年09月08日 14:26        阅读量:

传媒迎新季④|来一场师大university walk

亲爱的新生同学们,恭喜你们成功被哈尔滨师范大学传媒学院录取,成为传媒学院当中的一员。高考后狂欢的假期已经随着闷热的夏季和成片的蝉鸣声悄然过去,你们准备好迎接崭新的大学生活了吗?在正式开启大学生活的篇章之前,小编诚邀你一起来一场师大的university walk!

一、田家炳

田家炳现代教育书院,位于师大校园的西北角,从正门进入左转尽头的建筑就是啦,一般传媒学院的小伙伴们都会在这栋楼里上课哦!

二、双创园

双创园,位于图书馆旁边,墙身和楼顶有标识很好辨认。一卡通、学生排名证明、火车票优惠服务等等可以来此办理。

三、图书馆

图书馆,自修区开放时间:6:00—22:00。自修区有两个:南楼一层自修区(C105-107)和中楼三层的自修区(B3F)。可以选择关注“哈尔滨师范大学图书馆”微信公众号进行在线选座或者去图书馆一楼大厅刷卡选座。第一次进入需要在机器上激活,如果不会可以问图书馆的操作人员,别忘了去图书馆要带上校园一卡通哦。

四、浴室

浴室,位于三公寓后,操场入口旁。有单间和公共浴室,可以根据自己的需要选择。

五、食堂

食堂,江南校区一共有两个食堂,种类丰富,美味等待着你发掘。

六、快递点

快递点,统一在七公寓身后,其中有顺丰快递、韵达快递和圆通快递等。

小编在这里期待着萌新们的到来哦!

编辑:余婧