传媒迎新季⑤|咔嚓!我和校园的第一张合照
作者:        发布时间:2023年09月08日 14:36        阅读量:

传媒迎新季⑤|咔嚓!我和校园的第一张合照

来自五湖四海的我们带着未知与梦想来到这里,期待着与彼此的初见。当校园的第一缕阳光打在你们脸上的时候,属于你们全新的篇章也即将展开。

初见师大,初见老师与同学,初见大学校园,初见新的身份,初见这座城市,初见全新阶段的自己。这一次,注定是我们生命中独一无二的一页,是与众不同的闪光时刻。

而在我们的校园里面也精心布置了许多富有新意的打卡点,秋天的师大校园,也正在期待着和萌新们的第一次合影!期待着和23级的“新”朋友在九月有一个完美的开始。就让时间定格,“咔嚓”一声,留下这美好的碎片。

当第一片秋叶传来回响,你们将走进大学,开启一段新的人生旅途,书写生活的新篇章。当你背起行囊,启程远航,告别热恋的故土,从此你将和独立生活的自己说“你好”,和自主规划的未来说“你好”,和无限的机遇与挑战说“你好”。愿你时常铭记感动,同父母道一声珍重;愿你学会以独立之人格、自主之思考,仰望星空且脚踏实地;愿你仍怀赤诚和热忱之火,对梦想保有真挚的初心。希望在这四年,你们有无数期待与回忆,咔嚓声从此次开始,命运的齿轮开始转动,一下又一下,记录你们美好的四年。

编辑:余婧

图片:新媒体中心