传媒迎新季⑦|多图直击迎新志愿者服务现场
作者:        发布时间:2023年09月08日 14:49        阅读量:

传媒迎新季⑦|多图直击迎新志愿者服务现场

秋风乍起,寒意渐生,唯有爱意,让生命之数亘古长青。人生的序章,始于初秋,从远而方来,跨越山海,奔赴下一场诗与远方;青春的注脚在这一刻绽放,听风遣,从心所向,在新起点上留下一程灿烂。

9月2日,秋意正浓,山海相逢,传媒学院敞开怀抱,迎接2023年新一批来自五湖四海的同学。为保障迎新工作的顺利开展,为初入校园的新生同学和家长们提供更加全面的服务与支持,来自学校、学院多个组织的志愿者分工合作,做每一位新生的守护者。

新一年的开学季,学长学姐为了帮助2023级的新生们顺利进入校园、完成后续工作,不停奔波于各个工作点,为新生解答疑惑、帮助新生熟悉校园。工作虽然辛苦,但他们依然享受其中。这是一代一代的传承与延续,一代一代的奉献与使命,我们将爱与温暖带到这里,希望你们将温暖延续。

(传媒学院学生会)

(传媒学院团委)

(传媒学院青年志愿者协会)

(传媒学院新媒体中心)

(传媒学院宿舍管理委员会)

(传媒学院科技创新创业协会)

在进入师大这个大家庭中以后,你的笑容,你的泪水,都将融入校园的每个角落,师大校园又多了一个追梦人,肆意奔跑在青春路上,学长学姐在这里希望大家能在校园中找到合适自己的道路,做真实的自我,不辜负十年寒窗苦读,勇敢追求梦想,创造自己的精彩人生。

编辑:余婧

图片:新媒体中心