传媒学院舍委会迎新欢迎会——暨学生干部第一课
作者:        发布时间:2023年10月11日 18:43        阅读量:

传媒学院舍委会迎新欢迎会——暨学生干部第一课

传媒学院舍委会迎新欢迎会

2023.10.7

——暨学生干部第一课

会议概括

2023107日晚六点,传媒学院舍委会于田家炳教学楼406室展开主题为“传媒学院舍委会迎新见面会——暨学生干部第一课”的重要会议。会议主要由传媒学院舍委会指导教师梁得福、传媒学院舍委会干部李航以及传媒学院舍委会所有成员出席,梁得福老师担任此次会议主讲人。

01

主要内容

会议上,传媒学院舍委会指导教师梁得福首先对新加入舍委会的同学表示热烈欢迎,然后为同学们在舍委会的工作做出指导。梁老师在会议上指出:“我们要在学院的领导下将传媒学院舍委会举办的更好,要充分体现出传媒学院文化传媒的特色,要为本学院同学的寝室安全着想,做好自己的本职工作,要在学院领导的带领下认真工作、努力进步,为自己和同学负责。”梁老师还结合自己曾经的工作经验,为同学们的工作提出宝贵意见,指明舍委会未来工作方向,使同学们受益匪浅。

02

新生介绍

本次会议的精彩环节是新生介绍。新生纷纷在台上做出了优秀的自我介绍,让老师和舍委会的其他成员充分了解了自己。

本次自我介绍环节中,同学们落落大方,自信展现,充分表现出年轻一代的奋发光彩。“青春如初春之萌动,如朝日之喷薄,如百卉之含苞。”新进入的同学们也如同朝日一样热烈,如同百卉一般鲜艳,为传媒学院舍委会带来了新的热血,以及又一轮青春活力。

03

会议效果

01

通过本次会议中的一系列讲课,引导学生如何面对解下来的学习、工作与生活,为以后在舍委会的查寝以及学生寝室安全工作起到引导性作用。

本次会议的成功展开是学院德育工作水平的有力体现,传媒学院舍委会将会继续全面推行学院领导下文化传媒的特色,坚持为学生寝室安全负责,不断引导学生于百尺竿头更进一步,不断推进传媒学院育人水平。

“纤纤不觉林薄成,涓涓不止江河生。”相信未来的舍委会会在学院以及老师的带领下屈光而行,援梯而上!

图片周志豪刘宪一石镇豪

文字苏祺雅