当前位置: 首页 >> 传媒要闻 >> 正文
“践行爱国之志,绘就精神底色”——传媒学院举行主题升旗仪式
作者:        发布时间:2023年10月23日 19:57        阅读量:

为进一步加强爱国主义教育和理想信念教育,厚植师生爱国情怀,1017日清晨7时,传媒学院举行升旗仪式。本次升旗仪式由学院2023级辅导员梁得福主持,学生工作部(处)副部长韩方立、院党委副书记曲智坤、国防教育科科长刘洪伟、学院全体辅导员出席参加。

五星共阳光一色,国旗与朝霞同辉。早晨7时,学校国旗护卫队队员迈着整齐矫健的步伐,护送国旗行至升旗台。随着《义勇军进行曲》的雄壮旋律,五星红旗冉冉升起,在秋天的晨曦中迎风飘扬。

2023级播音与主持艺术专业新生代表王业皓发言。他表示作为新时代大学生在自身不断成长进步的同时,一定要肩负起青年一代的责任与担当。

2021级动画专业学生代表李航进行发言。呼吁全体同学擦亮坚韧的青春底色,吹响强国有我的号角。

学院党委副书记曲智坤发表主题讲话,鼓励同学们成为拥有鲜明精神底色,高唱主旋律的新时代传媒青年。

此次升旗仪式圆满成功,增强了学院师生的自豪感和使命感。路虽远,行则将至。事虽难,做则必成。作为新时代的传媒学子,我们要坚定信念信心,脚踏实地夯实本领,在学习和生活中踔厉奋发,不断前行。

编辑:邢滏辛