线上心理咨询开始啦
作者:        发布时间:2021年12月07日 19:27        阅读量:

线上心理咨询开始啦

重要通知

根据疫情防控要求,哈尔滨师范大学学生工作部(学生处、武装部)心理健康教育中心开启线上心理咨询,暂停线下心理咨询,降低人员流动所带来的风险,保证大家的健康安全。

在绝对保密咨询同学个人信息的前提下,心理咨询师们将采取线上沟通(电话咨询)的形式,运用专业的心理知识高效地为同学们解决所遇到的心理问题。

线上预约方式

方式一

拨打心理热线:180—0365—0525

方式二

在哈师大心理健康教育中心公众号里选择“线上预约”,填表预约。

风里雨里,心理健康教育中心永远是守护大家心灵的避风港,如有需要,请通过线上方式联系我们,这里有专业的心理咨询师为你排忧解难,为你的心理健康护航。

希望同学们在线上学习期间将信念调成勤奋频道,在心中安插自律模式,以更为饱满充沛的热情投入学习之中。祝愿同学们健康平安,生活愉快!

文字来源:哈师大心理健康教育中心

编辑:罗小妹