传媒学院团委新学期第一次集体会议
作者:        发布时间:2022年03月14日 15:24        阅读量:

传媒学院团委新学期第一次集体会议

学期伊始,万象更新。背上求索的行囊,奔向知识的海洋,前赴校园的怀抱。传媒学院团委召开了本学期第一次工作例会,受疫情影响,此次会议于311日晚六点半采取线上方式举行,由兼职团委书记(学生)王奕主持召开,各部门全体成员准时参会。

会议开始,王奕对新学期各项工作进行安排,指出应从上学期的工作总结中取其精华、去其糟粕,以更饱满的热情和更严谨的工作态度投入到接下来的工作当中。并表示在疫情防控期间,注重个人防控,非必要不离校,严格遵守校规校纪,配合学校进行防控工作。

今年是建团一百周年,王奕为5.4青年节活动进行工作安排,宣传部为短片拍摄做前期准备。初步确定321号开始进行团活展示,各部门积极做好工作配合。

兼职学生团委副书记(学生)李储龙、李海岳、牛瑾琦和各部门部长依次发言,对接下来的活动内容进行补充说明,阐述本学期工作计划。由于疫情封校,为调动学生们积极性和缓解心理压力,若在条件允许的情况下将举行各种小活动,例如绘画、短剧、小型沙龙等。

传媒学院团委新学期第一次集体会议到此圆满结束。此次会议鼓励团团们以更好的姿态来面对自己的工作和学习,部门之间紧密联系、彼此配合,充分发挥出学生组织作为学校和学生之间的桥梁作用,在新的学期里携手同行,百尺竿头更进一步!

编辑:刘诗悦

图片:团委宣传部