传媒学院新媒体中心新学期第一次集体会议
作者:        发布时间:2022年03月13日 18:52        阅读量:

传媒学院新媒体中心新学期第一次集体会议

欢送新年,喜迎新学期。传媒学院新媒体中心迎来了新学期第一次工作例会。受疫情影响,本次会议于310日采取线上方式进行,会议由新媒体中心主任王嘉宇同学主持,全体成员准时参会。

会议伊始,新媒体中心主任王嘉宇致辞感谢同学们上学期的辛苦付出并表达了对同学们的期望。她指出新学期新媒体中心全体都应以更饱满的热情,更严谨的态度投入到日常工作中。

紧接着,各部门部长依次发言,对上学期所属部门的工作做出总结,并详细阐述新学期的工作安排:

办公室部长杨俊男表示,在办公室成员的配合下,上学期学院各类表格的填写、整理、归纳工作以及新媒体中心成员排班工作都圆满完成。新学期要做好哈师大传媒学院公众号和哈师大传媒学工公众号这两个公众号审批单的录入工作。

公众号运营部部长多思婷、崔向晴表示,在部门成员的共同努力下,上学期公众号推出多篇原创作品。新学期大家要提升多形式稿件的写作能力和现场采写能力;在条件允许的情况下,积极举办征文等多样化活动,调动学生们参与积极性。

网站部部长金皓钰表示,网站部在上学期制作了新一批学生记者观察栏目,新成员也能熟练使用网站。新学期更要保质保量完成网站转载及原创栏目更新工作。

视频部部长卜彦菲表示,视频部上学期创建了“青春哈传”抖音账号,已发布8条视频,单条视频最高浏览量达1.7万。新学期保持每周更新一条抖音短视频的同时,积极配合学院的拍摄和剪辑等工作。

会议最后,王嘉宇同学对新学期学院发布的任务进行了全面安排,她指出,全体成员要学习贯彻2022年全国两会精神并在学院开展相关活动,做好“我们的节日”主题系列活动,提高学院同学们的参与热情。

传媒学院新媒体中心新学期第一次集体会议到此圆满结束。此次会议激发了大家继续坚持贯彻“热情、真诚、团结、务实、创新”理念的热情,鼓励同学们在校园文化建设中充分发挥积极作用,为同学们的校园生活提供更为便捷的服务。

来源:HSD传媒学工

文字:薛元圆  田诗雨