传媒学院学生会新学期第一次集体会议
作者:        发布时间:2022年03月07日 21:56        阅读量:

传媒学院学生会新学期第一次集体会议

年味尚未淡尽,新学期悄然而至。在这万物伊始的时刻,传媒学院学生会迎来了新学期第一次工作例会。受疫情影响,本次会议于34日晚七点采取线上方式进行,学生会全体成员准时参会。

会议之初,学生会主席柳涵哲对新学期学生会的各项工作进行了安排部署,表达了对同学们的期望。新的学年,我们学生会将以更加饱满的热情面对今后的工作,我们有信心战胜各种困难,并会精心打造丰富多样的校园活动,营造更加和谐的学生文化氛围。同心戮力,筑梦启航!

柳涵哲同学对新学期开展的各项工作进行了全面安排:

1)加强疫情防控,注重个人防护,非必要不离校,遵守学校防疫制度,部门要加强组织领导,统筹做好疫情防控工作,组织好疫情防控志愿活动,确保学校疫情防控工作顺利进行。

(2)积极响应学生会内部工作,各部门做好工作规划,有组织有纪律的安排活动,吸取上学期的经验和不足加强部门内部建设,鼓励同学积极参与并采纳组织中提出的新颖的观点使组织活动更加有力。

3)根据上一个学期工作上的不足进行自我检查,重视学习,调和好学习与工作的关系提升自己,培养团结协助的工作精神。

4)对于学生会安排的工作要及时反馈完成情况,出现问题及时提出及时解决。

岁月因青春慨然以赴而更加美好,世间因少年挺身而出而更加瑰丽。学生会一直以来都是学校联系学生的桥梁和纽带,是学校管理的助手和主力军,传媒学院学生会将以这次会议为契机鼓励动员同学们以更好的姿态迎接新学期的各项工作。奋斗正当其时,圆梦适得其势,在全体人员的奋斗中,相信传媒学院学生会会在新学期里百尺竿头更进一步。拧在一起,我们就是一道闪电,只要大家携手同行 、奋力拼搏,必定会使传媒学院学生会绽放出更加夺目的光芒。

文字:付聪颖  杜美霖

排版:张艺馨