传媒学院新媒体中心召开全体大会
作者:        发布时间:2021年04月21日 19:49        阅读量:

传媒学院新媒体中心召开全体大会

2021-04-08

明确发展目标,制定未来计划,提升专业水平。202148日,“传媒学院新媒体中心全体大会”于田家炳教学楼407召开。出席本次会议的有传媒学院党委书记杨守斌,传媒学院2017级学生辅导员韩錦泽,新媒体中心全体成员,会议取得了圆满成功。

会议伊始,杨守斌书记对全体新媒体中心成员表达深切的关怀,同时还对过往新媒体中心的工作进行回顾与总结:摒弃杂且乱的运营工作,做到真正的有思想、高水平。会议中,杨书记与新媒体中心同学进行亲切的互动。杨书记幽默风趣的语言拉近了与同学们的距离,将会议气氛带入高潮,并引发同学们对新媒体中心工作的思考,增强了对新媒体中心组织的自我认知。

展望未来新媒体中心运营的工作重心,杨书记在讲话中指出:“新媒体中心的工作是传媒人的喉舌,是我校对外展示和自我管理提升的重要平台,要体现我院的专业性。”杨书记的讲话让同学们看到了新媒体中心未来更明确的发展目标,增强了信心。

会议末,杨书记向全体同学表达了美好的祝愿,韩锦泽老师对同学们表达了更高的期许,会议在同学们热烈的掌声中结束。此次会议更好的激发了同学们的工作热情。作为新型学生组织,新媒体中心成员会在工作中继续秉持认真负责的工作态度,一丝不苟的工作精神,和实事求是的工作方法。始终做到脚踏实地,团结一切力量让新媒体中心奔赴更光明的未来。

文字:鲁冰 陈爽

摄像:王维尊